• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    才兼千古 阿迪达斯携手曼联传奇球星空降深圳,打造球迷狂欢之夜

    时间:2020-01-13 18:09:08来源:互联网
    (2020年1月12日,深圳)1月11日,阿迪达斯携手曼联传奇球星布莱恩·罗布森和韦斯·布朗空降中国深圳举行ILOVEUNITED狂欢之夜,在深圳世纪汇adidas店铺举行了盛大球迷活动。阿迪达斯此次也在ILOVEUNITED活动中设立了曼联产品特别展区,向球迷们展示了本赛季曼联的球衣以及最新上市的神兽系列春节套装。次日凌晨,布莱恩·罗布森和韦斯·布朗更是与球迷们一同观看了曼联主场迎战诺维奇队的英超联赛。才兼千古 阿迪达斯携手曼联传奇球星空降深圳,打造球迷狂欢之夜11日上午,曼联传奇球星布莱恩·罗布森和韦斯·布朗抵达深圳星河COCO Park,在阿迪达斯展区与期待已久的曼联球迷进行了精彩刺激的互动挑战,传奇巨星们向大家展示了他们精湛的球技。当天晚上,布莱恩·罗伯森和维斯·布朗还与球迷们一同在大中华广场观看了曼联主场迎战诺维奇队的比赛,能与曼联传奇球星一起并肩为主队呐喊,这无疑是一个只属于曼联球迷们难忘的狂欢之夜。才兼千古 阿迪达斯携手曼联传奇球星空降深圳,打造球迷狂欢之夜
    才兼千古 阿迪达斯携手曼联传奇球星空降深圳,打造球迷狂欢之夜
    12日下午,布莱恩·罗布森和韦斯·布朗现身深圳世纪汇阿迪达斯门店,该店铺是深圳最大的一家阿迪达斯综合迷你品牌中心,当天店铺内展示了曼联俱乐部当季新品,以及在新年之际推出的五大俱乐部神兽系列春节套装供足球爱好者们进行选购。当天店内的氛围十分火热,曼联球迷和adi-club会员齐聚一堂,店铺内更是为球迷和球员精心准备了曼联主题的点心。在简单的提问环节过后,两位球员与球迷进行了足球技巧游戏挑战,此后,布莱恩·罗布森和韦斯·布朗还向球迷学习了如何写春联,现场体验了最具中国特色的新年习俗。恰逢1月11日是布莱恩·罗布森的生日,粉丝们为他合唱庆生并送上了大家精心准备的礼物,让罗布森惊喜不已,这也点燃了现场氛围,将所有人的兴致带向高潮。最后,两位球员分别亲手为球衣印上了自己的号码和名字,并与球迷合影留念。不仅如此,当天门店还为球迷准备了特别福利:凡在现场购买曼联神兽系列套装产品的消费者,都将获得丰厚的赠品,包含专属徽章、定制红包及春联等。才兼千古 阿迪达斯携手曼联传奇球星空降深圳,打造球迷狂欢之夜才兼千古 阿迪达斯携手曼联传奇球星空降深圳,打造球迷狂欢之夜
    阿迪达斯足球致力于鼓励每一位球迷去探索和创造属于他们自己的足球社区和足球文化,球迷们也深刻的体会到了是足球更是曼联让他们走到了一起,此次ILOVEUNITED球迷狂欢之夜活动也在球星与球迷的欢笑声中落下帷幕,让我们携手阿迪达斯一起期待红魔曼联再创辉煌。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。