• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    Nike Mercurial Superfly VII口罩亮相

    时间:2020-05-22 15:08:03来源:互联网

    在面对疫情时,我们每个人都可以通过不同的方式贡献一份力。此前将球鞋做成面具的设计师王志钧也产生了新的想法,这次他将目光放在了Mercurial Superfly VII足球鞋上。

    Nike Mercurial Superfly VII口罩亮相

    王志钧时常会有一些颠覆性的想法,此前全新阿迪达斯Copa19+亮相时,他为尤文图斯前锋制作了一款由Copa19+足球鞋制成的角斗士面具。最近他又将‘Future Lab’ 套装配色的Mercurial Superfly VII制成了口罩。

    Nike Mercurial Superfly VII口罩亮相

    此前我们已经报道过一些与足球相关的口罩,包括拜仁将旧围巾改成口罩,以及Sunst Studios将耐克球衣改造成口罩。但王志钧的设计是独一无二的,别指望这款Mercurial Superfly VII口罩量产发售,但是这位设计师却表示,仍和人都可以自己制作球鞋口罩。

    Nike Mercurial Superfly VII口罩亮相

    王志钧最初萌生这一想法是在跑步时,“我在跑步时注意路灯下烟雾弥漫,而在网上查询之后我发现这些烟雾甚至会影响到我的身体健康,尤其是跑步后更为严重。所以我想做一些保护措施,但是我并不想戴普通的白色口罩。”他解释道,“那一刻,我萌生了一个有趣的想法,越来越多的人开始戴口罩,但是这些口罩都千篇一律,作为一名设计师,我想带来一些不一样的设计,DIY球鞋又是我的一大兴趣爱好,所以我开始尝试用球鞋制作口罩。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。