• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    彪马发布AC米兰20/21赛季主场球衣

    时间:2020-07-29 12:55:08来源:互联网

    ​彪马发布AC米兰20/21赛季主场球衣

    受到米兰城的优雅以及其宏伟的结构和标志性的建筑的启发,彪马推出了新的AC米兰20/21赛季主场球衣。这个球衣将在8月2日意甲联赛最后一场主场对阵卡利亚里的比赛中首次亮相。

    ​彪马发布AC米兰20/21赛季主场球衣

    为了体现这个城市丰富的文化和历史,AC米兰20/21主场球衣彪马来到了俱乐部主场的精髓,向米兰的传统和当代设计致敬。具体来说,这件球衣的主题是意大利最古老的购物中心埃马努埃莱二世拱廊(Galleria Vittorio Emanuele II),它位于米兰市中心的一个四层楼高的双拱廊里。

    ​彪马发布AC米兰20/21赛季主场球衣

    这个购物中心是为了纪念意大利的第一位国王而命名的,建筑引人注目的建筑和设计是米兰人灵魂的一部分。这些图案和建筑激发了整个图案在AC米兰传统的黑色和红色条纹设计中印刷的基调,增加了现代扭曲的标志性外观。

    ​彪马发布AC米兰20/21赛季主场球衣

    AC米兰首席收入官卡斯珀·斯蒂尔斯维格(Casper Stylsvig)表示,“AC米兰球衣具有象征意义,代表着全世界数百万球迷的自豪感和归属感。新设计向传统、文化和标志性建筑致敬,这是我们美丽城市米兰的代名词。AC米兰建立在创新、社区、诚信和包容性的基础上,彪马在这一优雅的新设计中有效地抓住了这些核心价值。”

    ​彪马发布AC米兰20/21赛季主场球衣

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。