• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    SETTPACE打造英格兰×Burberry概念球衣

    时间:2020-10-15 16:59:30来源:互联网

    概念球衣工作室SETTPACE把目光投向了国际赛场,把三狮军团和英伦奢侈品牌Burberry合二为一,创造出一款前所未有的英格兰国家队球衣。

    SETTPACE打造英格兰×Burberry概念球衣

    SETTPACE为巴黎圣日耳曼、尤文图斯设计的作品已经打开了新概念球衣领域的先河,在谈到俱乐部层面合作可行性虽然还只是冰山一角,但可以肯定的是,国家队层面的合作还是付之阙如。因此,我们还是把专业的事情留给专业的人去做,只有他们才能带领我们在想象空间里天马行空。英格兰国家队×Burberry概念球衣呼之欲出。

    SETTPACE打造英格兰×Burberry概念球衣

    SETTPACE近期十分高产,出品了很多高档的俱乐部作品,譬如尤文图斯x Gucci, 利物浦 x Maison Margiela 和 国际米兰 x Marcelo Burlon等等。但这些设计有可行性却缺乏现实性,于是最新的作品就遇上了英格兰国家队牵手Burberry,真是纯粹的幻想。

    SETTPACE打造英格兰×Burberry概念球衣

    球衣以黑色为主色,正面中间填充了Burberry图案,再配以正中一道红竖线和袖口红圈。SETTPACE从不忌讳修改球队队徽的传统颜色,这一次轮到三狮纹章了,设计师把三狮纹章颜色修改成了跟球衣很一致的黑白色,并跟Nike商标一同置于球衣胸前正中,确保了对称性。不错,确实很梦幻的设计,如果你敢去想,就得放开手脚。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。