• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球百科 > 正文

    足球鞋与跑鞋融合,Lumo723打造概念鞋款

    时间:2020-11-18 18:20:57来源:互联网

    足球鞋与跑鞋融合,Lumo723打造概念鞋款

    无论是足球还是跑步,球鞋都是一个十分重要的辅助装备,许多品牌商也将其最先进的技术融入到这些功能性的鞋款之中。多年来,耐克一直是跑步领域以及足球领域最活跃的品牌之一。那么如果将耐克的足球鞋与跑鞋融合在一起会产生什么化学反应呢?来自德国的设计师组合Lumo723就将足球鞋与耐克的Alphafly Next%跑鞋融合在一起,打造出独特的概念鞋款。

    足球鞋与跑鞋融合,Lumo723打造概念鞋款

    这款概念设计以基普乔格破二所穿的Nike Air Zoom Alphafly NEXT%为模板,鞋面则是选择了Nike Mercurial Superfly的三款配色:分别是C罗的专属Safari配色、姆巴佩的专属Rosa配色,以及一款今年夏季发布的黑红配色。这些概念设计师发挥他们天马行空的想象力将这些独具特色的球鞋融合,至于耐克官方会不会想到这一点那谁又说得准呢?

    足球鞋与跑鞋融合,Lumo723打造概念鞋款

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。