首页 > 报纸波经 > 足球魔方 > 正文

河床vs巴勒斯坦人

时间:2019-03-12 00:00:00来源:互联网
  • 河床

    阿甲4

  • 解放者杯

    03-14 08:30

  • 巴勒斯坦人

    智利甲

  • 1.15
  • 5.00
  • 11.25
  • 竞(-2)
  • 3.05
  • 3.65
  • 1.80
  • 购买
      1. 1.79
      2. 球半
      3. 1.94
      1. 1.7
      2. 2.5
      3. 2.0
    卫冕冠军重新起航 巴勒斯坦人依赖老将
    比分预测

    河床

    52 %

    最少赢2球

    巴勒斯坦人

    48 %

    最多输1球

    实力战意

    53 %

    1.卫冕冠军河床队首战只是拿到一分,目前和同组的利马联盟并列积分榜第二。

    2.河床全队总身价为8900万英镑,巴勒斯坦人的身价则只有740万英镑。

    3.河床过往还从未交战过巴勒斯坦人,本场比赛对于双方都是一场遭遇战。

    47 %

    1.智利劲旅巴勒斯坦人首战输球,目前排名小组垫底,想要出线必须争取在本战拿分。

    2.巴勒斯坦人阵内有三名阿根廷球员,此役三人将前往客场对阵祖国球队。

    近期战绩

    53 %

    1.河床首场杯赛在客场1:1战平利马联盟,比赛开局河床早早丢球,直到最后时刻才绝平对手。

    2.巴勒斯坦人今年每场比赛都有丢球,球队的防守相当糟糕。

    3.河床最近9场各项比赛6胜3平保持不败,期间共打入18球丢7球。

    47 %

    1.巴勒斯坦人解放者杯首战在主场0:1小负巴西国际,比赛期间他们牢牢占据主动,无奈欠缺临门一脚的能力。

    2.进入三月份河床一直延续着一周双赛的魔鬼赛程,球员们的体能势必会有所下滑。

    数据分析

    49 %

    1.本场比分固定奖金最低的是2-0的5.00,总进球过关固定奖金最低是的3球的3.40。

    2.爱球会员送体彩二维码代金券,看料收米一条龙

    51 %

    1.机构本场比赛开出1.18 6.00 19.00的指数组合,在这一组合下,主胜概率79.44%、平局概率15.62%、客胜概率4.93%。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。