• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 报纸波经 > 足球魔方 > 正文

    PSIS三宝泷vs太子FC

    时间:2019-05-15 00:00:00来源:互联网
    太子FC实力平平,PSIS三宝泷期待主场开门红。
    比分预测

    PSIS三宝泷

    60 %

    太子FC

    40 %

    不败

    实力战意

    59 %

    1.PSIS三宝泷上赛季总分46分位列印尼超第10,距榜首16分,距垫底的棉兰9分。

    2.PSIS三宝泷上赛季主场11胜3平3负拿到36分,占总分的78.3%,主场表现更好。

    3.PSIS三宝泷全队总身价299万英镑,比对手太子FC高出121万英镑。

    41 %

    1.太子FC上赛季为印尼甲东部第2名,季后赛以第3名的成绩升入超级联赛。

    2.太子FC防守较好,去年常规赛17粒丢球是东部第2少,季后赛A组6战丢7球防守最佳,最后一轮3场比赛也只有1场丢球。

    近期战绩

    49 %

    1.PSIS三宝泷上一场正式比赛1比0力克强队PSM马卡萨斩获两场连胜,竞技状态不俗。

    2.太子FC上一场正式比赛,足总杯决赛次回合主场遭劲旅阿雷马3比0击溃,两回合0比6遭对手横扫。

    51 %

    1.PSIS三宝泷在今年开季2场比赛攻入7球后,目前保持每场只进1球的状态,进攻效率比较一般。

    2.太子FC作为升班马4场客战对手有去年印超冠亚军及第六名球队,最终取得1胜1平2负的战绩表现其实不差。

    指数数据

    60 %

    1.某欧洲主流机构为本场开出1.50 4.00 5.75的初始赔率,该数字组合下主胜概率61.13%、平局概率23.36%、客胜概率16.13%。

    2.魔方全面升级,覆盖场次提升50%!从每月800场提升至1200场,让您一次看个够。欲知本场更多深度解读,点击下方链接加入情报会员即可一手掌握!

    40 %

    1.太子FC主帅奥利维拉上赛季带马杜拉联队两次对话PSIS三宝泷,取得2场平局的不败成绩。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。