• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 阿森纳新闻 > 正文

    阿森纳太糟心!两大悍将被迫休战 复出时间不定

    时间:2019-08-13 09:47:00来源:互联网

    厄齐尔被迫休战 厄齐尔被迫休战

      阿森纳英超第一轮1:0战胜纽卡斯尔联队,喜提新赛季首胜。但厄齐尔和科拉希纳茨这对搭档却不得不错过球队的英超揭幕战,幸而奥巴梅扬的进球为阿森纳带回了这场胜利。主教练埃梅里在接受采访时证实他也不知道何时会再次启用他们。

      上个月,科拉希纳茨勇敢的击退了一个持刀抢劫他和厄齐尔的摩托车团伙,出于对他们人身安全的进一步考虑,他们被迫在家休息。

      厄齐尔在家中加强了安保措施,配备了专业的保安和24小时巡逻的警犬。

      在战胜纽卡斯尔联队后,埃梅里说:“俱乐部正在想办法解决这种情况。”

    厄齐尔的安全威胁还未解除厄齐尔的安全威胁还未解除

      “我们希望能尽快结束这种局面,让他们回归赛场和训练,以便保持比赛状态。但现在我也不知道他们什么时候可以从这些麻烦中解脱出来。”

      阿森纳在同纽卡斯尔联队进行比赛前发表了一份声明,确认两人由于仍受到人身安全的威胁,无法参加比赛。

      声明中说:“由于此前发生的安全事件,厄齐尔和科拉希纳茨将不会出现在首场比赛的大名单中。目前,警方正介入调查此事。保障我们的球员及其家人的安全和利益一直是我们的首要任务,我们在与球员进行了充分的对话后作出了这个决定。我们正在与警方联系,并为球员及其家人提供援助。我们期待着球员们能尽快回到球队。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。