• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 切尔西新闻 > 正文

    穆氏激励法?祖玛:穆帅曾批我上场比赛踢得垃圾

    时间:2020-02-14 10:14:00来源:互联网

    穆帅曾痛批祖玛 穆帅曾痛批祖玛

      直播吧2月14日讯 切尔西球员祖玛在RMC Sport制作的穆里尼奥纪录片中出镜,谈到了与穆帅共事的经历,祖玛透露在一场比赛失利后穆帅曾直言他踢得垃圾。

      “他是一个热衷于胜利的人,使用所有可能的手段来达成取胜的目标。我19岁来到切尔西,在他的麾下踢球,那时我获得了机会,也踢了一些比赛。我不知道其他人怎么想,每个人都有不同的看法,但我不太同意所谓穆帅不给年轻人机会的观点。”

      “我不记得那是哪场比赛,我们在客场1比3失利。第二天他来找我,带我去他的办公室,问我是否还好,我说是的,他问我是否确定,我又给出了肯定的回答。他对我说:‘你这周末踢得太垃圾了。’他就是这样直接。”

      “他的话让我很震惊,但也让我想立刻在球场上做出反应。他的话伤害了我,也影响了我,但听他那么说之后,我真的渴望向他证明我可以拿出更好的表现。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。