• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼联新闻 > 正文

    穆里尼奥表态:博格巴不是我下课的唯一原因

    时间:2019-05-15 07:56:00来源:互联网

    穆帅暗示和博格巴有矛盾 穆帅暗示和博格巴有矛盾

      前曼联主帅穆里尼奥近日接受了《队报》的采访,他也回应了关于自己和博格巴内讧的传闻。穆帅暗示自己与博格巴之间有些问题,但是也表示博格巴并非是导致自己下课的唯一因素,曼联的组织结构问题等等都是让他执教失控的原因。

      当被问到自己是否因博格巴下课,穆里尼奥回应:“我是博格巴的受害者吗?不,很多问题就摆在那,你可以想象问题出在球员身上,组织上以及野心上。当你问我博格巴是否是唯一的问题,我不能说YES。”

      英国媒体普遍认为,以伍德沃德为首的管理层在球队管理和引援问题上都给穆里尼奥制造了障碍,没有树立穆帅的绝对权威,也没有为他提供足够的支持,最终导致球队迅速下滑。索尔斯克亚上任初期,曼联一度战绩回暖,但收官阶段又踢得一塌糊涂,索帅的执教能力和前景都非常看衰,越来越多人理解穆帅当时的处境了。

      谈到另一位和自己有过矛盾的球员马夏尔,穆里尼奥表示:“马夏尔?他和本泽马有不同的个性,我能说的就是我希望他真的能兑现自己的天赋,达到那种境界。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。