• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼联新闻 > 正文

    观点:曼联请足球总监就是幌子 只是没实权的傀儡

    时间:2019-09-11 08:33:00来源:互联网

    传闻称曼联想请范德萨 传闻称曼联想请范德萨

      对于近来曼联要签范德萨作为总监的传闻,著名曼联跟队记者安迪-米腾在专栏里表示,曼联球迷不该对此有所期待,因为没什么希望。从2017年起就有消息称曼联想任命一位总监,俱乐部想减轻主帅的负担,但这个角色在转会上没有任何发言权,所以一直没有做出任命。

      现在曼联还想请总监,可以参与引援招募,但是发言权也有限。曼联不会聘请有知名度且建立了自己声望的人物。今年有很多行业大拿向曼联自荐,都被曼联礼貌拒绝了。

      曼联对自己如今的招聘结构感到满意,今夏球队引进了詹姆斯,万-比萨卡也标志着俱乐部引援策略的转变,从引进大牌球星到引进年轻的潜力新星。此外曼联现在拥有世界上最大的球探网络之一,这是在索尔斯克亚和助理教练迈克-费兰的指导下进行的。

      现行结构下,伍德沃德负责行政方面的决定,决定是否批准引援的财政计划,如果引援效果不佳,伍德沃德和索尔斯克亚等人都要承受批评。任何足球总监的任命也只是帮助曼联更好的发展自己的球探网络,而不是扮演伍德沃德和索尔斯克亚之间的缓冲角色。

      (雷利)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。