• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼联新闻 > 正文

    曼联浮现2大隐忧!神经刀+血拼主力 切莫杀鸡取卵

    时间:2019-11-08 08:43:00来源:互联网

    曼联警惕啊! 曼联警惕啊!

      曼联在主场3-0大胜贝尔格莱德游击队,在欧联杯小组赛中提前晋级淘汰赛。但大胜之下,曼联仍然暴露出2点隐忧。

      本场比赛,曼联主帅索尔斯克亚仍然派上了马奎尔、万-比萨卡。麦克托米奈、拉什福德、马夏尔等球队主力,这些球员的出场也帮助曼联在大部分时间里掌控住了比赛的局势,但英超、联赛杯、欧联杯三线作战的艰苦赛程还是让球员感到疲乏,后防铁闸马奎尔开场就险些送出乌龙助攻。

    马奎尔差点犯错马奎尔差点犯错

      赛程密集、球员疲乏的情况下,曼联也出现了伤病的问题。此前曼联核心博格巴仓促复出,在联赛杯对阵罗奇代尔的比赛中脚部受伤,短暂复出后又进入养伤模式,但索帅依然继续在各项赛事派上主力,仅做小幅度的轮换。

    出现伤病出现伤病

      在本场比赛,马奎尔在一次对抗中受伤,倒地许久才起身,比赛中也表现出腿部不适,比赛间隙索帅和他沟通过后,仍然将他留在场内。而另一名球员麦克托米奈则也遭遇伤病,在一次对抗中受伤,索帅只得用林加德将他换下。赛后,索帅也承认对麦克托米奈能否及时复出心里没底:“ 当时他对我说他没事,但之后坚持不了了。我现在还不知道他的具体伤情,我希望他能够赶上周末与布莱顿的比赛。”

      除了体能、伤病问题,曼联球员的状态也起伏不定。本赛季曼联战绩并不稳定,很大程度上也同球员状态不稳有关。此前曼联一度出现锋无力的情况,拉什福德、丹尼尔-詹姆斯、林加德等人时常哑火,却又在一些场次中表现出令人意想不到的出色状态。

    拉什福德丢半空门拉什福德丢半空门

    拉什福德丢单刀拉什福德丢单刀

    这球……这球……

      这样的情况也出现在本场比赛中,比赛开始阶段曼联多次获得良机,拉什福德多次获得半空门、单刀机会,但均没能打进,马夏尔在取得进球后也错失单刀。

    效率真不高效率真不高

      平心而论,曼联本场发挥出色,也同贝尔格莱德游击实力不强有很大关系。面对实力稍弱的对手,曼联占据优势却频频浪费机会,这样不稳定的状态也让人们产生疑问:在强强对话中机会不多的情况下,曼联还能拥有相应的强度吗?这种强度能保持住吗?

      赛后,索尔斯克亚将曼联的目标锁定为欧联小组第一+英超前四,但体能、伤病和状态的起伏,成为红魔达成目标的绊脚石。曼联要想如愿,还要解决好这些问题。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。