• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼联新闻 > 正文

    曼联6000万目标已点头愿加盟 索帅为他要搭上铁卫

    时间:2020-01-14 07:59:00来源:互联网

    曼联接近签下B费 曼联接近签下B费

      曼联这个冬窗的首笔引援已经浮出水面了,根据各路媒体的报道,曼联将斥资6000万欧买下葡萄牙体育的中场布鲁诺-费尔南德,而天空体育报道称,曼联后卫罗霍可能加入交易,被换到葡萄牙体育。

      BBC方面的消息称,费尔南德斯本人已经点头想转会曼联。曼联与葡萄牙体育双方进行了面对面的会谈。不过双方之间尚未达成协议。葡萄牙体育方面希望能引进曼联后卫罗霍,他们为罗霍提供了很好的报价,罗霍本人也想走。

    罗霍可能留不住了罗霍可能留不住了

      不过索尔斯克亚考虑到如今球队防线伤病严重,不太愿意放人,双方还会讨价还价一番。天空体育还指出,如果罗霍最终留在曼联,葡萄牙体育希望再讨论其他可能转会的曼联球员。

      如今来看,曼联已经很接近签下费尔南德斯,交易完成只是时间问题。颇为有趣的是,曼联在去年夏天就有机会引进费尔南德斯,但球队选择放弃。如今也算是曼联和索尔斯克亚的一种纠错吧。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。