• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼联新闻 > 正文

    索尔斯克亚:高兴再战切尔西 英超争四球队太多了

    时间:2020-06-30 07:57:00来源:互联网

      英超第32轮,曼联将在北京时间明天凌晨客战布莱顿。赛前的新闻发布会上,曼联主帅索尔斯克亚回应了一些热点问题。

    索帅很有信心索帅很有信心

      谈到欧冠资格的争夺,索尔斯克亚表示:“我认为有很多球队都在为第三、第四的位置而战,包括莱斯特城、切尔西、曼联,还有狼队,这些球队的表现真的很棒,热刺、阿森纳和谢菲尔德联队也都在发起挑战,这让球迷们感到非常兴奋。他们一直在等待足球的归来,我们希望球迷们能够进入到体育场,但至少现在他们能够看到一些令人激动的比赛了。”

      “我认为每年都能够参加欧冠是一种很棒的经历,对于球员来说,这是向前迈进的一步。对于我们来说,那是我们渴望赢得的奖杯,我们需要专注于一场接一场的比赛,因为有非常多的球队都想站在那个位置上,我们不能因为想要看得太远而分心。”

      谈到足总杯再战切尔西,索尔斯克亚说:“很高兴晋级四强,半决赛我们将对阵切尔西,本赛季,我们已经多次与他们交手。执教曼联18个月了,感觉我们每隔几个周末就要踢一次切尔西,很期待和他们的比赛。”

      索帅还谈到了拉什福德,他说:“拉什福德缺席了一段时间,但是我认为他看上去状态很好,在对阵诺维奇的比赛中,他看上去很敏锐。在对阵谢菲尔德联队的时候,他错失了一两次机会,但是他制造了进球,这是我们所关注的。他正在向自己表现最好的赛季迈进,我期待他能够得到更多的时间,毫无疑问,他很快就会取得进球。”

      而对于戈麦斯的未来,索帅回应:“我并没有听说关于戈麦斯和球队续约或是要离队的相关消息,所以双方应该还未达成一致。估计会在不久后出结果。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。