• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 利物浦新闻 > 正文

    利物浦惊天神器=海皇叉 大罗小罗+里瓦尔多3R重现

    时间:2020-02-16 05:40:00来源:互联网

    马内绝杀致胜 马内绝杀致胜

      刚刚结束的英超联赛第26轮中,利物浦客场1比0小胜诺维奇,继续大比分领跑积分榜。比赛第78分钟亨德森助攻马内打入制胜球,帮助利物浦取得了一场胜利。

      本场比赛是利物浦在冬歇期过后的首场比赛,球员们表现得有些慢热,似乎还未完全恢复状态。上半场红军共完成了5脚射门,但其中只有1次射正,迟迟未能打开局面。面对这种情况,下半场第60分钟克洛普果断连换两人,用马内换下张伯伦,法比尼奥换下维纳尔杜姆。

      马内刚上场便表现活跃,萨拉赫右脚抽射被诺维奇门将克鲁尔挡出,马内立即跟上补射,但遗憾的是他的射门再度被表现神勇的克鲁尔抱在怀中。直到下半场第78分钟,亨德森从中场位置送出过顶长传,准确地找到了禁区内的马内。虽然马内身边有诺维奇球员贴身防守,但他仍在后卫铲射之前完成了射门,攻破了克鲁尔把守的球门。

      其实本场比赛利物浦的表现并不算理想,尤其是上半场踢得较为松散,直至下半场换人后才加快了进攻节奏。尤其是首发登场的萨拉赫状态不佳,全场完成了4次射门1次射正,多次与进球擦肩而过,赛后仅得到了WhoScored网站6.3的评分,排名全队最低。菲尔米诺的表现虽然比萨拉赫活跃,但下半场最后时刻包抄空门打飞,错过了杀死比赛的大好机会。

      好在关键时刻利物浦还有马内,三叉戟东边不亮西边亮,总有人能挺身而出拿下比赛。此前对阵狼队的英超联赛中,马内在上半场肌肉拉伤被换下,缺席了之后对阵西汉姆和南安普顿的两场比赛。本场比赛克洛普没有安排马内首发,也是为了更好地保护他,毕竟球队即将迎来与马德里竞技和切尔西的大战。

    海皇的金色三叉戟海皇的金色三叉戟

      马内不在的两场比赛中,萨拉赫完成了3球1助,菲尔米诺则奉献了3次助攻,顺利填补了马内留下的空白。而今天面对僵持的局面,克洛普最终选让马内替补登场。而马内也没有辜负主帅和队友的期望,抓住机会打入了宝贵的一球,帮助球队继续不败领跑积分榜,扩大了与曼城之间的积分差距。如今看来,利物浦的这一对“马内-菲尔米诺-萨拉赫”的组合,就像是海皇的海皇叉一样所向披靡,这不得不让人想起了02年世界杯巴西的那对组合:罗纳尔多居中,里瓦尔多和罗纳尔迪尼奥分居左右,笑傲世界之巅

    02年世界杯巴西的3R组合重现02年世界杯巴西的3R组合重现

      更重要的是,3天后利物浦就将迎战马德里竞技,在萨拉赫和菲尔米诺稍显低迷的情况下,马内能在伤愈回归后迅速找到射门靴,无疑让红军球迷对比赛更多了一重期待。作为上届欧冠冠军,本赛季利物浦在联赛中一骑绝尘,基本已经锁定了冠军宝座。现在球队已经将目光放在了欧冠赛场。而此前红军也在足总杯中顺利晋级,球迷们三冠王的梦想并非遥不可及。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。