• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼城新闻 > 正文

    足坛最毒诅咒?这人被指害曼城陷绝境+让巴黎失冠

    时间:2019-04-15 09:20:00来源:互联网

    库尔扎瓦不信邪,然而巴黎真的输球了 库尔扎瓦不信邪,然而巴黎真的输球了

      在足球世界,一向不缺少“玄学”、“毒奶”的趣闻和说法,足坛不但有章鱼保罗、冬宫猫这样的“预言帝”,也有贝利这样的“乌鸦嘴”、“毒奶大师”。如今,加拿大著名说唱歌手Drake也成为了“可以影响足坛走势”的人。

      作为手握4座格莱美奖的乐坛巨星之一,德雷克在足坛拥有不少好友和粉丝,他也时常能同足坛的巨星们见面、合影。然而就是这样一个举动,让他成为足坛的“风向标”,人们发现,哪个队的球员和他合影,哪个队就会输掉接下来的那场比赛。

      有好事球迷统计,在阿森纳天王奥巴梅扬同德雷克合影后,阿森纳0-1输给了埃弗顿;多特蒙德的桑乔合影德雷克后,多特在争冠天王山大战中0-5惨败给拜仁;在欧冠比赛日前,曼城的阿圭罗和曼联的博格巴都和德雷克同框合影,曼城0-1不敌热刺、曼联则0-1败给了巴萨。

    这也太毒了这也太毒了

      回到法甲联赛,豪门巴黎圣日耳曼此前还剩8轮比赛就已经领先20分,打平里尔就可以夺冠。然而,在赛前巴黎大将库尔扎瓦晒出同德雷克的合照,到了本场比赛巴黎竟然爆冷1-5惨败给对手,更惨的是,两大主力蒂亚戈-席尔瓦和默尼耶还先后受伤离场……

      不过,“德雷克病毒”的说法虽然戏剧性十足,但实际上对比赛结果的影响确是微不足道的,这些球队的失利虽然有些意外,但各自都有着更深层次、更致命的原因。我们也只能玩笑式地说一句:追星有风险,合影要谨慎啊!

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。