• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼城新闻 > 正文

    英超历史最强外援!曼城杀神177球是如何练成的

    时间:2020-01-14 09:36:00来源:互联网

    阿圭罗的进球分布 阿圭罗的进球分布

      曼城大胜维拉的比赛中,阿圭罗上演帽子戏法,以177个英超进球超越亨利,成为了英超历史上进球最多的外籍球员。

      《太阳报》做了盘点,分析了阿圭罗的177个进球。其中右脚进球126个,左脚进球33个,头球破门17个,胸部进球1个。综合来看,右脚是阿圭罗的最强火力点,进球占比达到了71%。

      代表单一球队的英超进球数,阿圭罗也可以排到第二,仅次于鲁尼为曼联打进的183球。值得一提的是,鲁尼是代表曼联出战393场比赛后达成的这一数据,阿圭罗如今仅代表曼城出战了255场比赛,效率远胜于鲁尼。他超越鲁尼的这个纪录,也指日可待。

      不过阿圭罗想要冲击英超历史第一射手,恐怕是很困难了。阿兰-希勒仍以260球高居榜首。身后是鲁尼的208球和安迪-科尔的187球。阿圭罗如今与兰帕德并列第4位。以阿圭罗如今的状态,他杀进英超历史射手榜的三甲还是不成问题的。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。