• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 曼城新闻 > 正文

    曼城声明指责欧足联不公:自己又提指控又当法官

    时间:2020-02-15 09:26:00来源:互联网

    曼城:欧足联不公 曼城:欧足联不公

      欧足联对曼城处以欧战禁赛两年的处罚,对此,曼城官方在声明中表示,这一处罚存在程序不公和偏见。

      曼城在官网声明中说:“对于欧足联裁决机构今天宣布的结果,曼城感到失望,但并不意外。”

      “俱乐部一直期待着能有一个独立的机构和程序,公正的评估全部的证据。2018年12月,欧足联的调查首脑公开谈论了结果和他打算施加给曼城的处罚,而那时候调查甚至尚未开始。”

      “随后欧足联的程序漏洞和不间断的消息泄露,被这位首脑无视,这意味着,他早就认定了自己想要什么样的结果。俱乐部已经正式向欧足联纪律机构提出抗议,而这一抗议已经被体育仲裁法庭裁决为有效。”

      “简单来说,这一案件是由欧足联自己发起、欧足联自己提出指控、欧足联自己做出裁决。这一存在偏见的程序如今结束了,曼城俱乐部将尽可能迅速的寻求公正的再次裁决,俱乐部最初的立场是,尽快开启体育仲裁法庭的相关程序。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。