• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    英超土豪突袭万悍将!利物浦今夏也想要他

    时间:2019-07-11 09:30:00来源:互联网

    利物浦也想要他 利物浦也想要他

      根据《每日电讯报》的报道,埃弗顿对价值5900万英镑的里尔前锋佩佩很感兴趣。这位24岁的科特迪瓦国脚目前的身价为6500万欧元,埃弗顿是否会出这么高的价格还有待观察。

      此前里尔前锋佩佩这个夏天和利物浦联系在一起,里尔主席表示佩佩有兴趣加盟利物浦,但是利物浦方面否认了这一说法。

      现在,默西赛德郡另外一支球队正在探讨引进里尔佩佩的可能性,里尔佩佩目前正在踢非洲杯,他们接下来要在四分之一决赛面对阿尔及利亚。

      里尔佩佩在法甲度过了一个出色的赛季,他是排名法甲射手榜第二的球员,仅次于姆巴佩,里尔本赛季在法甲获得了亚军。

      埃弗顿主教练马尔科-席尔瓦想要一名左脚的右路球员,里尔佩佩目前并不是唯一的人选。

      正如电讯报之前报道的,阿贾克斯的内雷斯也在埃弗顿要引援的人员名单上,这位边锋的身价大概在3500万英镑左右,不过内雷斯最近表示他想留在阿贾克斯踢球。

      23岁的里昂边锋特拉奥雷和巴萨的马尔科姆也符合这个人选,后者可能是一个更加可能实现的目标。据说马尔科姆已经被巴萨通知可以离开球队,他3100万英镑的身价也远远低于里尔的佩佩。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。