• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    埃弗顿官方结论:未发现孙兴慜遭种族歧视的证据

    时间:2019-11-08 08:47:00来源:互联网

    埃弗顿公布调查结果 埃弗顿公布调查结果

      埃弗顿俱乐部做出结论称,周日在古迪逊公园,并没有找到发生种族歧视攻击的证据。

      在埃弗顿1比1战平热刺的比赛后,网络上流传着一段视频,有球迷对韩国球星孙兴慜做出种族歧视性手势。埃弗顿和当地警方对此展开了调查,但他们得出的结论是,没有明确证据支持这种说法。

      埃弗顿俱乐部的声明说:“埃弗顿足球俱乐部得知了11月3日周日在与热刺比赛中的涉嫌种族歧视行为。在进行了彻底的调查之后,包括查看监控录像、向目击证人了解情况、与默西塞德警方合作等,埃弗顿官员们的结论是,没有证据显示有种族歧视行为。”

      对于网络上传播的、有球迷做出“窄眼睛”手势的画面,埃弗顿方面在调查后认为,该画面的实情并不像网络流传的那样,很可能是与本场比赛无关的其他视频。

      “埃弗顿认真严肃的对待任何关于仇视行为的报道,并要再次强调,任何此类行为在我们的球场、俱乐部、社群和比赛中都是不能容忍的。如果任何人看到有这样的行为发生,他们可以上报给安保人员、警方、或者反种族歧视行为的官方举报网站,也可以直接给俱乐部发邮件。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。