• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    索斯盖特:必要时会召瓦尔迪 皮克福德表现不错

    时间:2019-11-08 10:21:00来源:互联网

    瓦尔迪 瓦尔迪

      直播吧11月8日讯 英格兰主帅索斯盖特本周接受采访时表示,他的确考虑过召回瓦尔迪,但目前还不是时候。

      “我们都了解瓦尔迪的实力,英格兰队的大门一直打开着,现阶段还不是征召瓦尔迪的时候,因为我们当时有过交流,现在需要在锋线位置给年轻人机会。我们仍然会考虑瓦尔迪,因为你拥有这样一位经验丰富的射手,当我们认为必要的时候,他随时可以顶上。”

      瓦尔迪去年世界杯后选择了退出英格兰队,但经过和索斯盖特交流,瓦尔迪表示,当英格兰队锋线出现严重伤病危机时,他依然会出现在国家队阵中。

      英格兰队本周公布了新一期集训大名单,哈里-凯恩、拉什福德、亚伯拉罕目前是三狮军团的锋线选择。索斯盖特接着谈到了自己在门将位置的选择,尽管埃弗顿本赛季成绩一般,但他依然对皮克福德充满信心。

      “我觉得对于任何球员来说,当他的球队在积分榜位居末尾甚至降级区时,你肯定会面临更大的压力。我认为皮克福德在对阵热刺的比赛中表现很不错,他的专注力很好。当你挑选球员时,你需要平衡选择。这不是一件简单地看短期表现的事情,需要着眼长期。皮克福德的表现一直很好,这也是我对他认可的原因。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。