• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    穆帅:热刺运气不好伤病太多 所以还没固定打法

    时间:2020-01-14 09:49:00来源:互联网

    穆帅认为执教热刺是艰难挑战 穆帅认为执教热刺是艰难挑战

      穆里尼奥接手热刺,开始了又一次执教历程。不过回顾穆帅接手后热刺的比赛,这支球队并没有多少进步。如今穆里尼奥谈到了执教热刺,他认为这份工作是自己最近18年来的最难挑战。

      穆里尼奥强调,他执教热刺后运气始终不好,而且球队总是受到伤病打击。穆帅表示:“如果你想知道我准备在热刺做什么,那么请你看我执教热刺的第一场比赛——踢西汉姆联。这就是我想要我的球队踢出的比赛方式——防守时保持4后卫阵型,进攻时是3后卫阵型。”

      “但那是不幸的一天,我失去了本-戴维斯。别忘了,那时洛里还在伤病名单上。如果那还不够糟糕的话,我们的主力射手哈里-凯恩和中场西索科也加入到了伤病名单上。”此前不久,恩东贝莱也受伤了,他也加入到了养伤大军中。

      “我们失去了一名又一名球员,在失去凯恩后,我们甚至没有正牌前锋。踢米堡,卢卡斯和孙兴慜客串双前锋。所以我们想建立的东西不是你如今看到的那样,现在我们遇到了难题的干扰,所以我们只能艰难前行。我们现在能做的,只是建立一支明天可以踢比赛的球队,并为赢球做出一些保证。”

      在穆帅看来,热刺的运气不好,且伤病严重,这种情况下肯定无法建立一个有效的体系,只要能踢出可以拿分的比赛,那就不错了。

    穆帅生涯荣誉一览穆帅生涯荣誉一览

      在发布会上,记者问及穆里尼奥执教热刺,是否是他最近18年来的最艰难挑战,穆帅对此回应道:“这是我第二次在赛季中期执教球队,仅仅是第二次。第一次是2002年1月接手波尔图。”

      “那时波尔图连续几年没有拿到冠军,他们遭遇了无冠时代。那时波尔图没法赢球,但是这一切都被终结了。那赛季结束后,12名球员离开,12名球员留下,一切都从头开始,忘记过去的好,也忘记过去的坏,一起都重新开始。那就是我赛季中旬接手波尔图后获得的经验。”

      穆里尼奥01-02赛季中途接手波尔图,他在接下来的夏窗里改革波尔图,随后的赛季里,穆里尼到带队拿到了葡超、葡萄牙杯、联盟杯三冠王荣誉。穆里尼奥的言下之意的是,改革并非一蹴而就,是需要时间和过程的,赛季中途接手球队无疑是非常困难的。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。