• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    穆里尼奥热刺生涯第一签 6500万妖星只待官宣

    时间:2020-01-14 08:11:00来源:互联网

    穆帅需要补强中场 穆帅需要补强中场

      冬季转会窗口的时间已经过半,热刺的冬季第一签也现身了。来自天空体育的消息称,热刺方面将签下本菲卡21岁的中场新星热德松-费尔南德斯。他已经通过了热刺方面的体检,未来24小时内,热刺将官方宣布交易完成。

      据悉,热刺和西汉姆都和本菲卡谈妥了转会费,热德松-费尔南德斯本人最终选择了热刺,他希望追随自己的同胞穆里尼奥。热刺将以租借方式引进热德松-费尔南德斯,租期18个月,其中包含6500万欧的买断条款。

    费尔南德斯将追随穆帅费尔南德斯将追随穆帅

      热刺中场大将西索科受伤,预计缺席3个月,因此热刺冬窗补强中场位置的需求很强烈。西汉姆和切尔西也对热德松-费尔南德斯感兴趣,但是他的经纪人门德斯同时也是穆里尼奥的经纪人,显然在这种时刻,门德斯选择帮穆里尼奥一把。热德松-费尔南德斯将成为穆帅在热刺生涯的第一笔签约。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。