• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    列维抠门害自己!热刺可签英超红星 因100万错过

    时间:2020-02-16 10:12:00来源:互联网

    格拉列什 格拉列什

      托特纳姆热刺在英超客场对阵阿斯顿维拉,英国媒体翻出一桩往事,恐怕会让热刺球迷们懊恼不已。

      维拉10号格拉列什如今在英超炙手可热,24岁的他盘带突破令人印象深刻,进球和助攻能力出众,曼联等队都对他很感兴趣,但如今买他恐怕需要掏6千万以上、甚至8千万英镑的转会费。

    本可600万英镑签下本可600万英镑签下

      一年半前,热刺本可以600万英镑买下格拉列什,但却因为俱乐部主席列维的抠门而错过了。《太阳报》披露,当时维拉在英冠深陷财政危机,不得不出售队内球星筹钱,以避免行政托管的厄运。热刺当时有机会以600万英镑买下格拉列什,球员本人也很想来北伦敦,但列维认为,维拉如今急需救命钱,不如继续压榨一下,以500万甚至400万成交,因此热刺主席决定拖延谈判,启程飞往洛杉矶,等着维拉主动再降一降价格。

      等11个小时之后列维抵达洛杉矶,传来了让他意想不到的消息,亿万富豪萨维里斯和艾登斯完成了对阿斯顿维拉的收购,维拉俱乐部易主,从此不再缺钱了,就这样,600万英镑买下格拉列什的好机会错失了,列维真是为捡芝麻而丢了西瓜。

    格拉列什如今是英超炙手可热的球星格拉列什如今是英超炙手可热的球星

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。