• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    英报:穆帅不是唯一问题 热刺阵容不行谁来也没戏

    时间:2020-07-06 09:20:00来源:互联网

      《每日邮报》的伊恩-雷迪曼认为,托特纳姆热刺如今的滑坡,有穆里尼奥的责任,但不全是他的责任。

      雷德曼在专栏中写道:“任命穆里尼奥可能不是正确的决定,但说他永远不可能在热刺成功是不动脑筋的说法。他把热刺重新打造成一家前四俱乐部,这并不是完全不可能的,但要做到这一点,他需要钱,而现在他得不到钱。”

      “主教练肯定不是热刺上空唯一的阴云,疫情让俱乐部6.37亿英镑的债务更显要命,由于种种情况,当转会重启时,热刺不太可能改变他们一贯的小气作风。”

      “这两年来俱乐部对阵容的管理,才是最大的问题,也是伤害最深的。一些优秀球员,比如凯尔-沃克、特里皮尔、埃里克森,都离队了;其他人,像阿里、戴尔等倒退了,而一些替代者,奥里耶、戴维森-桑切斯、恩东贝莱,没有什么令人信服的表现。”

      “如果球员实力不够好,谁当主教练都没用。穆里尼奥显然是热刺的问题之一,但他不是全部问题。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。