• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    热刺大将:有穆帅我们谁都能赢 他把我们带出泥潭

    时间:2020-11-21 11:01:00来源:互联网

      在对阵曼城之前,热刺大将西索科表示,有穆里尼奥带队,他们不怕任何人,也有能力在英超争夺冠军。

      “是的,有很大机会,我们可以看到,联赛形势非常开放,”西索科说,“很多球队都在丢分,因此形势很接近,我们有一个出色的大阵容,因此我们在英超中有能力击败任何人。”

      “当然,对手是曼城,但我们是热刺,我们不必害怕他们。如果我们想在英超中取得成绩,我们当然必须击败他们。”

      “拥有一个知道如何取胜的主教练,这很棒,就这么简单。”

      “每家俱乐部都想赢得奖杯,想每周都获胜,当然所有人都想有一支能踢出漂亮足球、创造很多机会、不给对手机会的球队,但最重要的是赢得胜利,他知道如何做到,他做到过很多次。但他也知道如何打配合,让对手感到艰难,两者融合是最完美的。”

      “在若泽来之前,我们有点艰难挣扎,我想说有种决赛效应,因为输掉那场决赛对我们打击很大,我们回来后有动力表现好,但缺了一些东西。若泽来了,他带来了很多能量和活力,很多积极的东西,他带来了新的理念,帮助我们再次抬头。”

      “我会说,首先是因为主教练,他给球队带来了一些东西,一些积极的气氛,他带来了新能量,一个新理念,也许我们早就需要改变了。人们对他的要求有很好的回应,这很好。”

      “如果第一个奖杯到来,很多奖杯会随之而来,但这不容易,因此让我们一起努力,争取赢下很多比赛,最终拿到一些荣誉。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。