• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    瓜迪奥拉讽刺穆帅:你是个医生吗? 这么幼稚

    时间:2020-11-21 09:05:00来源:互联网

      面对穆里尼奥的炮轰,曼城主帅瓜迪奥拉予以回应,他讽刺的说,穆帅大概是个医生。

      “也许穆里尼奥是个医生,我不知道,”瓜迪奥拉说,“他必须去和英格兰队的医生谈一谈,和曼城的队医谈一谈。”

      “听着,我不想回到关于若泽的任何问题。我谈论医生这事,因为他对我们的一些指责是不真实的。这些事情你必须去和医生谈,别问我。”

      瓜帅还讽刺穆里尼奥的指责很幼稚:“我快50岁了,我足够成熟能理解这些事。”

      穆帅与瓜帅此次“交锋”,起因是穆里尼奥不满斯特林“因伤”退出英格兰队,但回到曼城后立刻参加了球队训练。穆帅说:“当然,我们都知道,对阵我们时,斯特林会为曼城出场。当戴尔上个月因伤离开英格兰队,他接下来有两场没能为热刺出战,包括英超和欧联杯,他需要几周时间康复,而斯特林就能马上出场。”

      “这样的一些小细节,我想索斯盖特应该向我们大家解释一下。我读到一些报道,有些俱乐部主教练给索斯盖特施加压力,让他们的球员不为国家队出场,我希望索斯盖特说出来是谁,我希望他说出来,哪些教练给他压力让球员不为英格兰出场的。我希望他说出来,哪些教练和他打电话了。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。