• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 英超 > 其他列强 > 正文

    穆帅向瓜帅开炮:私下串通耍花招 让球星诈伤

    时间:2020-11-21 08:55:00来源:互联网

      曼城球星斯特林因为受伤而缺席了英格兰队的比赛,曼城方面宣称他小腿有伤,但昨天斯特林参加了球队的训练,预计可以参加本周六热刺与曼城的英超大战。对此,穆里尼奥炮轰称,瓜迪奥拉和索斯盖特之间显然有“串通”。

      “当然,我们都知道,对阵我们时,斯特林会为曼城出场,”穆里尼奥说,“当戴尔上个月因伤离开英格兰队,他接下来有两场没能为热刺出战,包括英超和欧联杯,他需要几周时间康复,而斯特林就能出场。”

      “这样的一些小细节,我想索斯盖特应该向我们大家解释一下。”

      “我读到一些报道,有些俱乐部主教练给索斯盖特施加压力,让他们的球员不为国家队出场,我希望索斯盖特说出来是谁,我希望他说出来,哪些教练给他压力让球员不为英格兰出场的。我希望他说出来,哪些教练和他打电话了。”

      在斯特林回到曼城休息的同时,热刺中锋凯恩踢满了英格兰队全部两场比赛,穆里尼奥说:“我对此没问题,索斯盖特有权召入他想要的球员。但在我看来,唯一的问题是,所有人都应该是公平的,而不仅仅针对某些人。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。