• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    内马尔涉强奸案新反转!警方指控女子说谎敲诈

    时间:2019-09-11 08:47:00来源:互联网

    纳吉拉被指控撒谎敲诈 纳吉拉被指控撒谎敲诈

      内马尔“强奸风波”又有新的进展,对于声称遭到内马尔强暴的那名模特,巴西警方正式提出了指控,罪名是妨碍司法公正。

      纳吉拉-特林达德和前夫埃斯蒂文斯-阿尔维斯,被警方认为在此案中撒谎,目的是对巴西球星进行敲诈,而内马尔此前已经洗清了罪名。

      在之前的调查中,纳吉拉声称,内马尔安排她飞到巴黎,在一家酒店中对她进行了侵犯,但巴西球星否认这种说法,称双方发生关系是自愿的。本月初,针对内马尔的调查已经结案,因为证据不足而撤销了案子。

    内马尔脱罪内马尔脱罪

      在最新的声明中,巴西警方表示,他们认为纳吉拉存在着程序欺诈、诽谤他人和敲诈勒索的行为,而纳吉拉的前夫被指控在幕后操纵,包括将一些色情类信息散布到网上。

      整个风波在六月份时被公开,内马尔“先发制人”的在网上发布了一段七分钟的视频,称自己被指控强奸,但实际上什么也没发生。他称自己与纳吉拉在网上相识,出钱让她去了法国,自愿发生了关系,而当她回到巴西后,却指控他侵犯了她。

      随后,纳吉拉也公开发声,接受电视采访,并公布了一些视频,视频显示了她与内马尔争吵的画面,但内马尔再次否认了所有指控。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。