• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    巴萨传控遭球迷嘘声 塞蒂恩:这是我们足球的根本

    时间:2020-02-16 03:03:00来源:互联网

    巴萨主帅塞蒂恩 巴萨主帅塞蒂恩

      本轮西甲,巴萨2比1击败了赫塔菲,巴萨主帅塞蒂恩承认巴萨踢得很艰难,但也批评了赫塔菲的粗野战术以及裁判的判罚。

      谈到比赛,塞蒂恩表示:“我们预计到了这是一场复杂的比赛。比赛非常困难,双方都有机会,但上半场我们原本应该解决问题。”

      此役巴萨球迷甚至发出了嘘声,对此塞蒂恩表示:“我们在出球方面显得有些紧张,但我认为这是我们足球的根本。对方压制很凶,我们的触球确实困难。你看到球队在到脚,很难出球,那球迷变得紧张也正常。必须尊重球迷,尊重他们的想法,我没什么可说的。这是我们的印记,想从后场控制比赛。有时候很冒险,但好处也很多。”

      塞蒂恩对对方的战术和主裁判表示了不满:“比赛要在场上踢,对手有29次犯规,结果我们的黄牌还比对手多一张。”

      比赛中塞蒂恩曾向第四官员表示抗议,对此他表示:“我抗议是因为我们冒险从后场发动进攻,结果对手一次犯规让我们不得不从头开始。这损害了比赛节奏。对方有29次犯规,我们只有12次犯规,结果我们的黄牌比他们还多一张。我认为裁判判罚必须更严厉一些。”

      此役梅西送出了一次助攻,塞蒂恩赛后称赞道:“我们有水平很高的球员,他们会在像这一场这样困难的比赛中出现,这是我们想要的。巨星们出现,然后解决比赛。”

      此役特尔施特根送出了很多脚的传球,对此塞蒂恩表示:“在对方实行人盯人防守的时候,门将必须要掌控皮球,寻找空间和队友。面对有侵略性的对手,这并不容易。马克做得非常出色,他还会这么做。这方面我们要继续提高。”

      对于阿尔巴的伤情,塞蒂恩表示:“我不知道他怎么样。他有点问题,但不知道具体伤情。必须要看看怎么样了。”

      赫塔菲的安赫尔进入了巴萨的引援名单,而且这场比赛也打入了一球,对此塞蒂恩表示:“赫塔菲的球员都是好球员,安赫尔、马塔和莫里纳打入了35球,这证明了他们的球员水平很高。”

      对于巴萨冬季引援的问题,塞蒂恩表示:“我们已经说过了,引进前锋对我们帮助会很大,俱乐部和我都说过了。现在要看看有关方面是不是让我们引援。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    '); })();