• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    梅西又变形了!开启助攻模式 他的对手就剩自己

    时间:2020-02-16 01:55:00来源:互联网

    梅西开启助攻模式 梅西开启助攻模式

      本轮西甲,巴萨2比1击败赫塔菲,梅西虽然没有进球,但又一次贡献助攻。

      此役梅西踢得并不轻松,西班牙《每日体育报》表示,梅西遭受了虐待,他多次遭受侵犯,多次倒地。比赛中他被赫塔菲球员严密盯防,虽然没有非常恐怖的犯规,但他还是被对手用各种招式对付。比赛中,他助攻格列兹曼打入第一球。

      比赛第33分钟,梅西禁区前侧身直传,皮球突破对方防线,反越位成功的格列兹曼12码处单刀挑射入网。

      赛后格列兹曼谈到和梅西的配合时表示:“我与梅西的配合?我们一起比赛已经7个月了,越来越默契了,我们在一起踢球非常享受。”

      赛后《马卡报》的球迷投票中,梅西位居第一,评语指出:“一如既往地,梅西是一切的中心。他虽然错失了一次得分良机,但用一次出色的助攻帮助格列兹曼取得进球。之后格列兹曼投桃报李也送上传中,梅西头球攻门被对方门将神勇扑出。”

      “进球网”则表示,在超过了其他人类后,梅西现在是在与自己竞争。梅西的伟大已经不会让人感到惊讶,他是最好的球员,而且在每次接近皮球的时候,都需要证明自己的这种优势。现在他只跟自己竞争:担任助攻手的梅西与扮演射手的梅西竞争;担任右边锋的梅西与充当伪9号的梅西竞争;位置后撤的梅西与位置前移的梅西竞争;和苏亚雷斯搭档的梅西与跟格列兹曼一起踢球的梅西竞争。

      在梅西的这些角色中,最近几场比赛,扮演助攻手的梅西胜过了担任射手的梅西。数据说明了一切:在巴萨最近打入的7个进球中,梅西参与了其中6个。对莱万特,他2次助攻安苏·法蒂,对贝蒂斯,他先后助攻德容、布斯克茨和朗格莱得分,对赫塔菲,他助攻格列兹曼得分。只有对赫塔菲的比赛中罗伯托的进球不是梅西助攻的,助攻进球的是菲尔波。

      虽然梅西已经4场比赛未能进球了,但他在最近3场比赛中贡献了6次助攻。本赛季他19场比赛贡献12次助攻,只比上赛季少1次,而上赛季他参赛了34场。而本赛季除了助攻,他还打入了19球,不管在哪个层面,梅西的表现都是神奇的。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。