• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    前巴萨天王:我才是非洲史上最佳 德罗巴比不过我

    时间:2020-05-15 13:27:00来源:互联网

    埃托奥表示自己才是非洲最佳埃托奥表示自己才是非洲最佳

      埃托奥曾是一代传奇前锋,他在巴萨、国际米兰等队都有过辉煌的生涯,如今他表示,自己是当之无愧的非洲史上最佳球员,即便德罗巴也比不过他。

      前利物浦球星迪乌夫的一段视频引起热议,他看起来有些醉醺醺的,这时他表示自己才是非洲最佳球员。于是乎,非洲史上最佳球员是谁这个话题,引起了讨论。

      埃托奥表示:“即便是我兄弟迪乌夫喝多了那么说了,这个问题也没有什么可争议的。迪乌夫和德罗巴绝对不会说自己的水平或者成就比我高。这不是我说的,而是事实,客观存在的事实。我想要成为第一,整个职业生涯里,我都这样。”

      埃托奥在踢球时代,总计4次被评为非洲年度最佳球员,亚亚-图雷也4次获此殊荣,德罗巴和迪乌夫各拿到2次这项荣誉。不过论冠军数,埃托奥就秒杀其他对手了,他拿到过3座欧冠冠军、3座西甲冠军、2座国王杯冠军、1座意甲冠军、1座意大利杯冠军和1座世俱杯冠军等等。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。