• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    巴萨离队大将否认传闻:我会为巴萨踢完剩余比赛

    时间:2020-06-30 08:39:00来源:互联网

    阿图尔表态会为巴萨出战本赛季剩余比赛阿图尔表态会为巴萨出战本赛季剩余比赛

      此前有媒体称,在宣布转会尤文之后,阿图尔将拒绝为巴萨出战本赛季剩余的比赛。不过阿图尔本人通过社交媒体给巴萨球迷吃下了一颗定心丸,他表示自己会全力以赴,为巴萨踢好本赛季剩余的比赛。

      在自己的Instagram上,阿图尔用意大利语、西班牙语和加泰罗尼亚语三种语言,传递了自己现在的心情。阿图尔首先用意大利语写道:“我要感谢尤文俱乐部,为了我的转会所做的巨大努力,我知道我将要加入一家伟大的俱乐部,我们将一起面临许多的挑战。”

    阿图尔ins截图阿图尔ins截图

      在向自己的新东家表示感谢之后,阿图尔也用西班牙语向巴萨表示:“就目前而言,我会专注于现在,在巴萨我还有许多重要的目标要去实现,我会全力以赴,直到本赛季结束,为了我的队友和所有球迷而努力。”

      阿图尔最后用加泰罗尼亚语写道:“非常感谢你们的支持,再见!”《每日体育报》分析称,阿图尔的这番表态,展示了他决心为巴萨贡献最后一丝力量的决心,目前如何使用阿图尔,还要看塞蒂恩如何去做决定。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。