• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

    梅西与巴萨的4种未来:自由走人 续约留队

    时间:2020-08-18 10:46:00来源:互联网

      西班牙综合性日报《国家报》指出,在为巴萨踢了16年之后,梅西现在面临四种可能性。

      33岁的梅西已经在巴萨一队踢了16年,打入了634球,但他现在面临离开巴萨的可能。他上一次续约是在2017年,他的合同中有赛季结束后可离开的条款,但他从未使用。因为6月之前没通知要走人,他的合同已自动延长到了2021年6月。而在欧冠中遭遇拜仁大比分羞辱后,梅西的命运可能出现转折。

      梅西早就对巴萨表示,希望俱乐部有一个追求胜利的蓝图,要想夺得欧冠,球队就必须要有竞争力。但巴萨并未实现这一点。

      《国家报》指出了梅西命运的4种可能。首先是梅西到巴萨高层办公室,宣布与巴萨解约,然后自由走人。巴萨内部人士透露,巴托梅乌不希望以失去梅西的主席的形象被写入巴萨历史,但如果是梅西自己表示要离开,但也可以接受。梅西能感受到巴托梅乌的想法。

      如果梅西离开,巴萨能省下1亿欧元左右的税前年薪。不过竞技部门不同意梅西离开,他们表示如果梅西要走人,那挖他的俱乐部就必须支付7亿欧元的毁约金。梅西支付毁约金离开,这是第二种可能。

      第三种可能是梅西在巴萨再待一段时间。他的合同明年6月到期,明年1月他就可以和其他俱乐部自由谈判,明年6月自由走人。

      第四种可能就是梅西续约留下。双方之前已经开始谈判,但之后因为梅西对俱乐部高层不满,叫停了谈判。梅西可能在巴托梅乌任内续约,也可以等到新主席上任后续约,最后在巴萨退役。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。