• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 其他豪门 > 正文

    西乙-武磊替补出场 西人终场前连丢球遭逆转1-2负

    时间:2020-11-21 05:50:00来源:互联网

      北京时间11月21日4时,西乙第13轮开始1场较量,西班牙人主场遭逆转1比2负于赫罗纳,遭遇本赛季第2场败绩,也是主场首负。武磊连续4轮担任替补,第80分钟替补出场。德托马斯连续5轮破门。终场前,赫罗纳连下两城反超。

      这是西班牙人首次周五出战西乙,至此在周一到周日均踢过西乙。两队时隔1年7个月再度联赛会面,也是首度西乙交手。此前西班牙人西乙主场8场加泰罗尼亚德比仅1负,但西甲主场对赫罗纳2连败,国王杯主场对赫罗纳则2战皆胜。莫雷诺沿用上轮首发。

      西班牙人第40分钟取得领先!恩巴尔巴右路内切左脚斜传,德托马斯胸部停球距门7米处扫射入左下角。虽然巴尔加斯处在越位位置,但德托马斯并未越位,进球被判有效,1比0。

      下半场,普阿多和佩德罗萨出场,换下巴尔加斯和迪达克。随后梅里达换下达德尔。第80分钟,梅伦多疑似右大腿肌肉受伤,武磊替补出场。

      赫罗纳第83分钟追平!巴塞纳斯右路内切距门21米处左脚抽射入远角,1比1。

      西班牙人第88分钟被反超!布埃诺禁区右侧被卡夫雷拉绊倒,点球,赛斯操刀推进右下角,2比1。

      西班牙人:13-迭戈-洛佩斯/2-米格隆,5-卡莱罗,4-卡夫雷拉,17-迪达克(55'佩德罗萨)/23-恩巴尔巴,15-大卫-洛佩斯,10-达德尔(68'梅里达),14-梅伦多(80'武磊)/22-巴尔加斯(55'普阿多),11-德托马斯

      (马舸)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。