• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 皇家马德里 > 正文

    皇马求购德甲红星获高层证实 转会费预计万

    时间:2019-04-24 09:02:00来源:互联网

    皇马目标约维奇 皇马目标约维奇

      据《马卡报》的最新消息,法兰克福前锋约维奇越来越接近加盟皇马,而该俱乐部高层也透露,他们留不住约维奇了。

      因为本赛季的出色发挥,约维奇吸引了很多球队的关注,而皇马就是其中一支。上周,法兰克福花费1200万欧元,将约维奇彻底买断,然后计划高价将他出售。

      法兰克福体育总监弗雷迪-博比奇说:“约维奇签约皇马?这的确有这个可能性。我希望他能留在法兰克福,但是我也很现实,知道如果像皇马这样的大球队想得到他,我们没机会留住他。”

    《马卡报》封面《马卡报》封面

      此前,《马卡报》曾爆料,皇马计划今夏引进约维奇。今年21岁的约维奇,本赛季打进17粒联赛进球,同时在欧联杯打进8球,他的转会费预计为6000万-7000万欧元。

      对皇马而言,7000万欧元的转会费他们是能承担得起的,如果去求购凯恩或者莱万多夫斯基,那价格显然更高。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。