• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 皇家马德里 > 正文

    惊曝皇马罗列人清洗名单:贝尔领衔 J罗在列

    时间:2019-05-15 09:09:00来源:互联网

    伊斯科、巴斯克斯,都有可能被皇马出售 伊斯科、巴斯克斯,都有可能被皇马出售

      阿扎尔、博格巴、费兰-门迪、约维奇……皇马的引援工作有条不紊进行着,而他们也在展开清洗工作。据《马卡报》爆料,皇马今夏可能清洗多达13名球员。

      门将位置,皇马将送走纳瓦斯,球队已经明确告诉他,没有他的一席之地。门将位置将是库尔图瓦、卢宁以及卢卡。

      后防线上,皇马将争取左后卫费兰-门迪,此外还有卡瓦哈尔、奥德里奥索拉、拉莫斯、瓦拉内、纳乔以及新援米利唐。

      中场方面变动很大。博格巴是皇马的引援目标,此外范德贝克、皮亚尼奇、埃里克森也将是潜在目标。克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇、巴尔韦德以及阿森西奥,将会留队。

      锋线位置,本泽马、维尼修斯、罗德里戈将会留队,阿扎尔跟约维奇成为锋线的引援猎物。

    皇马可能离队的球员皇马可能离队的球员

      《马卡报》指出,纳瓦斯跟贝尔的情况一样,他们已经上了皇马的清洗名单。巴列霍跟雷吉隆可能租借离队,而特奥也很难回归。

      塞瓦略斯跟马科斯-略伦特不在齐达内的计划,科瓦契奇、J罗、厄德高、奥斯卡-罗德里格斯,他们也很难重返皇马踢球。

      锋线位置,劳尔-德托马斯、马约拉尔将会回归,但有可能再次告别皇马。伊斯科也有可能离队,虽然他渴望留队。巴斯克斯也面临不确定性。

      还有卜拉欣跟马里亚诺,他们也将面临离队的可能。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。