• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 西甲 > 皇家马德里 > 正文

    皇马球迷爱死巴尔韦德这个名字了

    时间:2019-11-24 08:22:00来源:互联网

    巴尔韦德崛起 巴尔韦德崛起

      “两个巴尔韦德对皇马来说都非常关键。”在本轮西甲皇马3比1逆转皇家社会后,社交网站上有球迷将皇马球员费德里科·巴尔韦德和巴萨主帅厄内斯托·巴尔韦德的照片放在一起,并写下这样的调侃性话语。巴萨主帅巴尔韦德,被球迷认为是球队无法发挥水准的罪魁祸首,而费德·巴尔韦德,则成为本赛季皇马的关键球员,这场比赛,他不但又一次完成防守任务,还取得了一个进球。

    球迷的吐槽球迷的吐槽

      说实话,这场对皇家社会的比赛,巴尔韦德在跑动方面不如前几场比赛抢眼,这或许与国际比赛日的奔波有关,但他用一个进球弥补了这方面的不足。比赛第47分钟,摩德里奇回传,巴尔韦德25码处劲射打中奥雅萨巴尔后偏转入网,2-1。巴尔韦德的远射很漂亮,但也得感谢奥雅萨巴尔让皮球偏转,皇家社会门将雷米罗因此毫无办法。

    巴尔韦德进球巴尔韦德进球

      值得一提的是,巴尔韦德已经连续2场西甲比赛取得进球了,上一轮对埃瓦尔的比赛,他也贡献了1球。赛后谈到自己的进球,巴尔韦德表示:“就我做的努力来说,进球是非常特别的,这是球队集体的成果。那天我打入了自己本赛季第一球,今天我又进球了。”

      在进攻层面,巴尔韦德也非常努力,他积极加入球队的进攻,寻找对方球门让他感觉舒适。下半场,他在中场的存在感很强,比赛第76分钟巴尔韦德被换克罗斯下场,伯纳乌的球迷也为巴尔韦德送上掌声。

      赛后《每日体育报》给了巴尔韦德7分,仅次于莫德里奇的8分,评语指出:“这位乌拉圭球员再次证明了自己能在皇马的首发阵容中占据一席之地。他凭借自己的体力占据球场,在场上失误很少,打入了球队的第二球。”

      现在要看看谁能抢走巴尔韦德的位置。哪怕在这样一场开局灰色的比赛中,乌拉圭人也连续第二场比赛进球,他在场上快速成长,现在很难想象齐达内的首发阵容中没有他的名字。

    无处不在的巴尔韦德无处不在的巴尔韦德

      而在《马卡报》赛后的球迷投票中,巴尔韦德排名第一。评语指出:“他来来回回不停地跑动,直到比赛第76分钟齐达内换下他。巴尔韦德很具智慧,在前场,他总是知道什么时候该加速,这是一位不断成长的球员,他获得了进球的回报。”

      巴尔韦德是西甲最被低估的球员之一,但他获得了球迷的掌声。赛后他表示:“我回家后首先要聊的就是球迷的掌声,听到掌声让我感觉内心美好。我必须继续努力,继续工作,掌声会成为我的动力。”

      齐达内当初要卖掉略伦特,押宝巴尔韦德,这让很多人无法认同,毕竟略伦特表现非常出色,但现在巴尔韦德证明了自己的实力,对于齐达内的信任,巴尔韦德表示:“我每天都会艰苦训练,努力去回报主教练给我的信任。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。