• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 欧冠 > 欧冠快讯 > 正文

    多特蒙德球迷组队抱团出击 管窥欧洲人的防疫理念

    时间:2020-03-18 12:12:00来源:互联网

      多特蒙德球迷组织发起活动,主动为老弱人群代为外出购物。

      多特球迷网站声明写道:

      “大家好,所有人都知道目前疫情的情况,所以我们无需多说。现在重要的是团结,社会作为整体负起责任。具体说,我们想帮助那些目前有风险的人群。”

    多特球迷组织多特球迷组织

      “在整个多特蒙德大区,从明天开始,我们会努力提供帮助,时间段是从上午11点到下午5点,我们会帮助代为购买生活物资,以及其他需要跑腿的服务。”

      “只有当你真的属于相应的高危人群,或者目前在隔离中,才请联络我们,因为我们不知道需求会有多大,如果不能保证完成每一单请求,我们请求你们的谅解。你们可以通过电话来和小伙子和姑娘们联络。”

      在目前的欧洲,人们对疫情的理解是,感染了病毒的人需要隔离,以防传染给别人,而老弱幼人群需要待在家中,以避免被感染的风险。而年轻人团体,对于病毒看的比较开,他们遵循着大部分人只会是轻症的理念。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。