• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 欧联杯 > 正文

    欧联-武磊连续首发三射门造威胁 西人0-4客负狼队

    时间:2020-02-21 05:54:00来源:互联网

    武磊头球偏出 武磊头球偏出

      北京时间2月21日4时,欧联杯1/16决赛首回合继续进行,西班牙人客场0比4负于狼队。武磊连续首发打满全场,两记头球稍稍偏出,一次斜射被门将扑住。若塔上演帽子戏法,内维斯世界波破门。

      西班牙人此前只有1次作客英格兰,1961-62赛季欧战首秀,联盟杯第2轮客场0比1负于伯明翰。阿韦拉多轮换多达9人,只有武磊和维克托-桑切斯继续首发。安德烈斯-普列托、维克托-佩雷亚、纳尔多、卡莱罗、迪达克、伊图拉斯佩、马蒂亚斯-巴尔加斯出战出战,梅伦多和法昆多-费雷拉组成锋线,武磊改打右前卫。

      开场4分钟,梅伦多分球,迪达克左路斜传,武磊禁区后点底线凌空勾传被帕特里西奥得到。

    若塔破门若塔破门

      狼队第15分钟取得领先,穆蒂尼奥右侧战术角球传中,劳尔-希门尼斯前点头球一蹭,若塔在门前5米处凌空勾射蹭维克托-桑切斯入右下角,1比0。

    法昆多-费雷拉错失绝佳机会法昆多-费雷拉错失绝佳机会

      特劳雷单刀突入禁区捅射被安德烈斯-普列托化解。西班牙人第32分钟几乎扳平,帕特里西奥连续解围踢空,法昆多-费雷拉西小禁区左侧距门4米处左脚半凌空射门被帕特里西奥落地单手捞出!

      伊图拉斯佩与若塔拼抢倒地起身后头顶对方,好在只吃到黄牌,但次回合将停赛。

      上半时西班牙人仅1次射正。下半时开始4分钟,武磊几乎扳平比分!梅伦多左路传中,武磊在门前10米处头球吊射稍稍偏出右门柱。

      狼队第52分钟扩大优势,特劳雷右路趟过后卫传中被顶出,内维斯胸部停球距门23米处凌空抽射入左下角,2比0。

      武磊第55分钟再度制造威胁,维克托-桑切斯右路斜传,武磊前点距门8米处冲顶偏出近门柱!

      登东克尔换下特劳雷;大卫-洛佩斯和卡列里出场,换下伊图拉斯佩和梅伦多。西班牙人第67分钟再丢一球,多尔蒂外脚背直传,若塔右侧小禁区角上斜射入近角,3比0。

      大卫-洛佩斯右路直塞禁区,武磊在门前10米处小角度低射被帕特里西奥没收。

      第72分钟出现令人费解的一幕,场边举牌示意恩巴尔巴换下武磊,武磊准备下场时被队友阻止,阿韦拉多似乎改变了主意,武磊露出困惑神情,最终他留在场上。

      佩德罗-内托换下劳尔-希门尼斯;达德尔换下维克托-戈麦斯。第77分钟,佩德罗-内托断下对方回传,突至门前24米处左脚轰门击中横梁!

      若塔第81分钟完成帽子戏法,穆蒂尼奥分球,若塔左路内切禁区边缘低射钻进左下角,4比0。他成为2012年亨特拉尔之后首位连续2场欧联杯上演帽子戏法的球员。随后他被波登塞换下,狼队4比0胜出。这是西班牙人欧战史上第2惨的失利,仅次于1961-62赛季0比5负贝尔格莱德红星。

      狼队:11-帕特里西奥/15-博利,16-科迪,27-塞斯/2-多尔蒂,28-穆蒂尼奥,8-内维斯,19-霍尼/37-特劳雷,9-劳尔-希门尼斯,18-若塔

      西班牙人:1-安德烈斯-普列托/34-维克托-佩雷亚,5-纳尔多,24-卡莱罗,17-迪达克/7-武磊,4-维克托-桑切斯,8-伊图拉斯佩,22-马蒂亚斯-巴尔加斯/14-梅伦多,9-法昆多-费雷拉

    狼队队员评分狼队队员评分

    西班牙人队员评分西班牙人队员评分

      (马舸)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。