• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 欧联杯 > 正文

    真强!曼联第一核心换人了 他带红魔全队一起飞

    时间:2020-02-28 10:40:00来源:互联网

    布鲁诺让曼联改头换面 布鲁诺让曼联改头换面

      主场面对布鲁日,曼联取得了一场酣畅淋漓的5-0大胜,而这场血洗的导演正是布鲁诺-费尔南德斯。

    布鲁诺打入点球布鲁诺打入点球

      布鲁诺本场比赛踢了65分钟,在这期间曼联打入了3粒进球,全部和布鲁诺有关。第一球,布鲁诺攻入点球,第二球,布鲁诺禁区前精彩挑传,策动了伊哈洛的进球。第三球,布鲁诺角球旗附近抢断,然后策动了麦克托米奈的进球。

    策动第二球策动第二球

      这就是布鲁诺-费尔南德斯的精彩表现,在他帮助球队彻底锁定胜局之后,索帅赶紧把他换下场,毕竟这周末曼联还有英超要踢,布鲁诺得赶紧休息了。但虽然只踢了65分钟,《每日邮报》赛后依然将全场最佳球员的荣誉给了布鲁诺,他得到了8分评价,这是全场最高评分。

    第三球也是他策动第三球也是他策动

      赛后斯科尔斯盛赞了布鲁诺,他表示:“布鲁诺让一支进攻死气沉沉的球队,突然又变得生机盎然。当你引进布鲁诺这样的球员后,曼联每个球员都活跃了起来,他给队友们每个人都加成了5%的实力,他们都想给布鲁诺一个好印象。对于一位来自不同联赛的球员来说,这不同寻常。按照常理,他需要一定的时间才能发挥出实力,但他从加盟曼联后一开始,就像一位真正的王牌球员了。”

    斯科尔斯盛赞斯科尔斯盛赞

      索帅赛后发表了类似观点,他认为是布鲁诺等新援的到来,让曼联实力得到了提升。曼联冬窗花费6800万英镑签下布鲁诺后,他已经为曼联出场了5次,而红魔最近5场3胜2平,战绩改善明显。

      从如今的比赛效果来看,布鲁诺确确实实盘活了曼联的进攻,短短一个月时间,他就成为了曼联的新核心。博格巴?有了布鲁诺,这会儿谁还记得他啊。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。