• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 欧联杯 > 正文

    曼联崛起!11场不败+双杀曼城 这才叫复兴希望

    时间:2020-03-13 05:40:00来源:互联网

    曼联越来越残暴 曼联越来越残暴

      客场5-0血洗林茨,曼联终结了这个系列赛的悬念。不知不觉之中,曼联已经连续11场比赛保持不败了,并且9场零封对手,攻守兼备。索帅的曼联终于让人看到了复兴的曙光。

      5-0,这是曼联近7年欧战当中最大比分的胜利。同时也是1965年以来,曼联在欧战客场最大比分的胜利。曼联近11场比赛取得了8胜3平的佳绩,完成了9场零封,三条线齐头并进,足总杯杀入到了8强,欧联杯势不可挡,一只脚已经跨入到了8强,联赛也已经逼近前4,距离切尔西只有3分的差距。连续11场不败,目前也是欧洲五大联赛中排名第二的好成绩,仅次于拜仁15场不败,曼联上一次输球还是在1月份。

    红魔踢嗨了红魔踢嗨了

      曼联迎来了最好的一段时期。球队的防守的渐入佳境,在最近11场比赛当中,曼联仅丢了2个球,场均的失球数仅为0.18个。马奎尔为首的防线坚如磐石,切尔西、曼城等强队都拿曼联没有什么办法。

      在进攻当中,曼联多点开花,势不可挡。在最近11场比赛中,曼联打入了恐怖的31球,场均进球数为2.81球。这还是在拉什福德、博格巴长期伤停的情况下完成的。B费和哈伊洛与曼联无缝连接,这两人不单单自己表现出色,而且还让队友变得更出色。曼联前场的进攻打得行云流水,反击也异常犀利。

    11场不败11场不败

      不得不说,布鲁诺-费尔南德斯的加盟在短时间内令曼联完成了蜕变。他的到来彻底解决了曼联10号位位置上的困局。之前林加德与佩雷拉的表现相当糟糕,B费加盟之后,曼联像是换了一支球队,特别是葡萄牙球星的创造力与技术是曼联极缺的。本场他为伊哈洛送出的外脚背助攻,还有一次背身不停球的蹭传,上轮联赛B费有一次任意球的挑传助攻,还有一次故意不接球的漏传,这些大师级别的操作令人拍案叫绝。曼联花了7500万欧元引进他,真的是太超值了,目前他已经为曼联完成了7次助攻。

    本场数据碾压本场数据碾压

      伊哈洛的加盟则解决了中锋的难题。在去年夏天卢卡库离开曼联之后,索帅一直缺少一名能够背身拿球做支点,做策应的中锋。伊哈洛以最快的速度融入到了曼联阵中,他首发3次打入3球。在如此密集的赛程当中,他能够给马夏尔更多的休息时间。同时还能够为索尔斯克亚提供不同的战术打法,而且曼联引进伊哈洛仅仅只是租借,这是一个物美价廉的选择。从阵容上来说,曼联已经提升了一个档次。索帅说曼联只要再引进几名球员,就能够去竞争冠军了,就连博格巴都不想走了,他也认为这支曼联复兴在望。

      目前的这支曼联非常团结,气氛非常好,并且充满着朝气,年龄结构也更加合理。一些青训小将像布兰登-威廉姆斯与格林伍德等都已经在曼联发挥很大的作用,钟塔西也与曼联完成了续约。这一直是索尔斯克亚强调的赢球方式,所谓的曼联DNA就是与年轻人一起赢球。不管怎么说,在赛季前段经历了一段阵痛之后,这支曼联终于让人看到了复兴的曙光。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。