• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 欧联杯 > 正文

    曼联颤抖不?欧联杯之王杀到 一个神话在延续

    时间:2020-08-12 07:21:00来源:互联网

    曼联要小心了曼联要小心了

      塞维利亚1比0击败狼队,杀进欧联杯四强,半决赛中,他们将与曼联争夺决赛席位。

      奥坎波斯第88分钟的绝杀,让塞维利亚延续着一个神话:历史上每次杀进欧联杯八强,该队最终都成功夺冠了。如今淘汰狼队,塞维利亚迈出了重演历史的第一步。

    塞维利亚绝杀塞维利亚绝杀

    奥坎波斯绝杀瞬间奥坎波斯绝杀瞬间

      本赛季在西甲联赛中,这支塞维利亚表现出色,他们和马竞同积70分,排名西甲第四。在与狼队的比赛中,塞维利亚幸运逃过了开局落后的局面,狼队前锋吉门内斯个人生涯第二次罚丢点球,随后不久,塞维利亚逐渐展现了控制比赛的能力,最后的绝杀虽然来得晚,但却顺理成章。

      在欧联杯历史上,塞维利亚是最成功的球队,共5次夺冠,堪称“欧联杯上的皇马”,球迷戏称这项赛事为“塞维利亚杯”。英国《每日邮报》警告称,曼联需要小心了,这支前皇马主帅洛佩特吉统帅的球队,将是红魔在欧联杯上最难对付的对手之一。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。