• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 欧联杯 > 正文

    捧杀?塞维利亚主帅恭维欧联对手:近年最强曼联

    时间:2020-08-16 08:44:00来源:互联网

      北京时间周一凌晨,曼联将在科隆与塞维利亚争夺欧联杯决赛席位,塞维利亚主帅洛佩特吉表示,曼联达到了近年来的最好状态。

      塞维利亚已是第6次打进欧联杯半决赛,而此前5次最终均夺冠,包括2014年到2016年的3连冠。此前两轮,塞维利亚淘汰了罗马和另一支英超球队狼队,自2月9日客场1比2负于塞尔塔后连续19场正式比赛不败。

      曼联1月22日以来只有1场败绩,但欧联杯1/4决赛凭借加时才1比0淘汰哥本哈根。两个赛季前的欧冠16强赛中,曼联正是被塞维利亚淘汰。

      在赛前新闻发布会上,洛佩特吉对曼联不吝赞美之词,“我认为这支曼联是近些年最好的。他们已经找到了自己的风格,1月之后就没有在英超输过球,在竞争如此激烈的联赛,他们拿到了理想的排名。

    曼联训练曼联训练

      “曼联已经为众多高水准球员找到了合适位置,在很多方面都无懈可击,如果想要与他们竞争,我们就必须踢出一场精彩的比赛。我们喜欢激动人心的大场面比赛,这是我们整个赛季始终在努力奋斗的目标。我们也要确保自己处在最佳状态,努力战胜他们,无论他们阵容有多豪华。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。