• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 欧联杯 > 正文

    索帅:曼联输在进攻效率差 我不会公开谈论桑乔

    时间:2020-08-17 07:57:00来源:互联网

      欧联杯半决赛,曼联1-2负于塞维利亚。赛后,红魔主帅索尔斯克亚接受了记者的采访。他表示曼联本场把握机会的能力太差了,输球令人感到失望,曼联想要更进一步,必须在转会市场上有所动作。

    索帅满意球队本赛季的表现索帅满意球队本赛季的表现

      在谈到比赛是,索尔斯克亚说:“你必须要取得进球,你才会获胜。这个道理谁都懂,但很遗憾我们创造了很多的机会,都没有把握住,我们的终结太差了,对方的门将的确也表现得很神勇。我对比赛真的很失望,我们本应该避免失球,拦截下对方的传中。从2月份以来,我们的表现已经有了很大的进步,但被淘汰出局总是令人失望的,我们本想冲击欧联杯的冠军。”

      曼联的赛季结束了,在谈到夏季引援时,索尔斯克亚说:“的确,我们要取得更好的成绩就必须要引援。这个跟名气没有多大的关系,关键还是要看能力与性格,以及能否融入到球队当中。我们接下来会好好研究一下,球队哪里需要补强。”

      记者再一次问到了索尔斯克亚关于桑乔的问题,但索帅的回答还是一样的:“我不会谈论其他球队的球员。”

      在本场比赛中,布鲁诺与林德洛夫出现在激烈的争吵,对此索尔斯克亚表示:“我想当时他们都有点气愤。这个丢球令人感到失望,那个球林德洛夫被弧线绕过去了,我希望所有球员都能承担起责任。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。