• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 欧联杯 > 正文

    曼联连续3年四大皆空!上次夺冠的还是穆里尼奥

    时间:2020-08-17 07:29:00来源:互联网

      曼联1-2负于塞维利亚。在欧联杯被淘汰出局之后,曼联的整个赛季已经全部结束,红魔再一次四大皆空,索帅在自己第一个完整赛季中没能拿下冠军。上一位为曼联拿下冠军的主帅还是穆里尼奥。

    穆帅是最近一位带给曼联冠军的主帅穆帅是最近一位带给曼联冠军的主帅

      曼联连续3个赛季未能获得任何冠军,这是球队自1987-89年后首次。1985-1989年4年无冠后最长的冠军荒。上一次率领曼联拿到冠军的是穆里尼奥。在2016/2017赛季,穆里尼奥在曼联拿到了3个冠军,分别是社区盾杯的冠军,联赛杯的冠军以及欧联杯的冠军。

      在联赛中,曼联很难与利物浦、曼城竞争,最终拿到第3名已经是一个不错的排名。在三个杯赛当中曼联都杀入半决赛,但都没能晋级最终的决赛。在联赛杯半决赛当中,曼联两回合以2-3被曼城所淘汰。在足总杯半决赛当中,曼联以1-3输给了切尔西。在欧联杯半决赛当中,曼联1-2负于塞维利亚被淘汰出局。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。