• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 欧联杯 > 正文

    曼联浪到死!狂射46脚干踢不进 还是只能靠点球

    时间:2020-08-17 07:21:00来源:互联网

      1-2负于塞维利亚,曼联被阻挡在欧联杯决赛的门外。红魔输球怪不了任何人,B费与博格巴已经为球队创造了足够多的机会,但却被曼联的前锋肆意挥霍,最终只能吞下失利的苦果。不夸张的讲,曼联纯粹是浪死了!

    曼联最近两场狂射46脚曼联最近两场狂射46脚

      从OPTA统计来看,曼联本场有20次的射门,但仅打入了1粒点球。并非是曼联创造不出好的机会,只是把握机会的能力太差了。特别在进入下半场之后,曼联连续获得多次好机会,但都没有把握住,活活把自己给浪死了。

    青木错失良机青木错失良机

      第46分钟,B费送出手术刀一般的直塞,格林伍德形成单刀之势,但他的射门被布努神勇扑出。随后,曼联狂轰滥炸,第50分钟,马夏尔在禁区内获得了一对一面对布努的机会,但他的射门直接往守门员的身上踢,拉什福德在中路的爆射又被塞维利亚后卫飞身用身体挡出。之后,马夏尔禁区内连续过人之后的小角度射门又被挡出,B费的补射被阻挡。

    马夏尔没踢进马夏尔没踢进

      曼联终于为连续挥霍机会付出了代价,塞维利亚在第78分钟完成了绝杀。曼联缺少一名顶级终结手的问题再一次被摆上台面。从数据上来看,曼联的三叉戟已经做得很好了,18岁的格林伍德单赛季轰入了17球,拉什福德打入22球,马夏尔23球,这三人加起来已经联手轰入了62粒进球。

    还是不进还是不进

    就是没有就是没有

      但不得不说,这三人的终结能力还有很大的提升空间。马夏尔仍然在学习如此成为一名顶级的9号位球员,他在门前的终结的确有进步了,但与顶级的射手还是有差距,拉什福德也是如此,格林伍德还在成长当中。

      在布鲁诺-费尔南德斯加盟曼联之后,他与博格巴形成双核驱动,红魔不再担心创造不出机会。在比赛中,曼联创造力大大提升,只是绝对机会的进球转化率还是太低了。最近的两场欧联杯比赛,曼联加起来有46次射门,但最终却只打入了2粒点球,效率之差令人汗颜。

    曼联三叉戟依然需要成长曼联三叉戟依然需要成长

      曼联需要解决这个问题还不是太容易。索尔斯克亚基本上已经决定等待拉什福德、马夏尔走向巅峰,等待格林伍德成长。既然去年夏天送走了卢卡库,索帅就已经把所有的赌注放在这三名年轻的攻击手身上。

      但马夏尔与拉什福德究竟要花多少的时间,才能跻身于超级射手的行列,这是谁也无法回答的问题。费迪南德说:“曼联如果现在拥有一名像范尼这样的前锋,再配上布鲁诺与博格巴,那么球队就可以去挑战利物浦与曼城了。”但问题是曼联现在没有,索帅所有的筹码都在马夏尔、拉什福德与格林伍德身上,新赛季他不会再引进9号位球员,伊哈洛将是替补中锋。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。