• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 欧联杯 > 正文

    国米独扛意甲欧战大旗!热血一战破21年大魔咒

    时间:2020-08-18 08:06:00来源:互联网

    国米大胜晋级国米大胜晋级

      过去的一周对意甲球队来说是苦涩的,尤文图斯在欧冠1/8决赛中爆冷被里昂淘汰,那不勒斯没能从诺坎普全身而退,亚特兰大奇迹也在距离终场哨前5分钟戛然而止。加上此前被塞维利亚轻松送出局的罗马,意甲欧战军团几乎全军覆没,在德甲和法甲欧冠无比强势的背景下,亚平宁诸强显得落魄无比。

      但在这个夜晚,国际米兰却踢出了经典的意式足球。劳塔罗和卢卡库双双梅开二度,丹布罗西奥也斩获进球,蓝黑军团欧联杯半决赛中面对欧战仅存的非五大联赛球队,在控球率不到四成的情况下,以摧枯拉朽的姿态5比0横扫顿涅茨克矿工,延续着意甲球队在欧战中的火种。

    争夺欧联杯冠军争夺欧联杯冠军

      值得一提的是,这是意甲球队21年来首次闯入欧联杯决赛——在帕尔马1998/99赛季联盟杯夺冠后,亚平宁球队在这片赛场就萎靡不振,过去十年也只有尤文和那不勒斯曾闯入四强。这一次,国米算是打破一个“魔咒”。

      不仅如此,国米一路走来的含金量也十分之高,2比0击败赫塔菲、2比1战胜勒沃库森,淘汰的是来自西甲和德甲的球队,算上与矿工的比赛,蓝黑军团3场淘汰赛进9球仅丢1球。以这样的态势面对欧联杯之王塞维利亚,意甲豪门眼中的答案注定只有一个——那就是追逐冠军。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。