• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 欧联杯 > 正文

    孔蒂:不知国米未来里有没有我 时机成熟我会坦白

    时间:2020-08-22 06:52:00来源:互联网

      国米输掉了欧联杯决赛,赛后国米主帅孔蒂接受了采访。

      孔蒂称:“现在我们要回到米兰城了。我们会放2、3天的假冷静一下,然后再开会。唯一正确的做法,就是认真分析整个赛季,用一种冷静的方式看待这个赛季的一切,然后再计划国米的未来,不管这个未来里有没有我。”

      “我也说不清。我们工作得一直都很努力。从很多方面来说,这都是一个非常艰难的赛季,现在唯一该做的就是好好休息一下,面对所有问题,然后为国米做最好的计划。”

      “现在绝对没有苦涩的意味。看待事物总会有不同的方式,我们会评估一切的。这些困难我们会解决。能成为国米主帅对我来说已经很棒了,我感谢那些允许我经历这些美好的老板们。”

      记者指出孔蒂的言语中仿佛透露出离开国米的意味,对此孔蒂表示:“你不知道我是怎么想的。如果时机正确,我也头脑冷静的话,我自己会说出来的。最关键的是我们做任何事都要协调一致。”

      “无论如何,这都是一次积极的经历,我感谢那些给我机会的人,我收到了出乎意料的欢迎。我复出了很多,球员也把一切都献给了我。无论我,还是俱乐部,我们都没有怨恨。我已经和一些人合作过了,所以这都不是问题。”

      “一切都是关于我的一些观点,今年我遇到了一些不太喜欢的情况。我还有个家,我必须要明白足球和家庭哪个更重要。如果某些情况影响到了我的家庭,那对我来说就不行了。每件事都有极限,我要看到我的极限在哪。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。