• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 国际足球 > 德甲 > 德甲新闻 > 正文

    大巴黎主管谈内马尔和姆巴佩续约:很快会得出结论

    时间:2021-04-08 06:49:00来源:互联网

      在巴黎3比2击败拜仁后,大巴黎俱乐部体育主管莱昂纳多表示,与内马尔以及姆巴佩续约的事情有望很快获得进展。

      在对拜仁慕尼黑的比赛中,内马尔和姆巴佩表现都非常出色,而这两位球员的去向也引发关注。

      姆巴佩和内马尔的合同都是2022年6月到期,但至今没有续约。据悉姆巴佩已经多次拒绝大巴黎的续约合同,他知道皇马已将自己列为重要目标。另一方面,虽然此前有消息称内马尔将与大巴黎续约到2026年,然而双方一直没在合同上签字。据传近日内马尔再度联系巴萨,希望重返诺坎普。

      在对拜仁的比赛后,莱昂纳多谈到了两大球星续约的问题,“我们很快就会谈具体的东西。我们也很高兴去跟他们谈合同,不过我们今天只会聚焦于对拜仁的这场比赛。现在我们必须要看不同的东西,很快就会得出结论。眼下最重要的是欧冠。”

      而对于大巴黎引进多纳鲁马的传言,莱昂纳多表示:“我们现在在踢欧冠,不在转会市场中。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。